今年も去年同様、吉祥寺devadeva cafeにディナーに行きました。
ファーストクリスマスのみいちゃん。
遅刻してしまったので、時間を気にしながらのお食事。
みいちゃんもいたしね。
ディナーメニュー。。
前菜。トマトとカッテージチーズのタルトレット。
スープ。ビーツとパースニップのライスミルクポタージュ。
メイン。有機さつまいもマッシュポテト添え。
旦那さんの。ハーブの薫るお野菜と豆のパテを詰めたグルテンのローフ、ザクロソース添え。
私の。自家製レンティル豆と7種雑穀のハンバーグ、季節野菜グリル添え。
サラダ・・・食べちゃった。
デザート。有機ココアとココナッツミルクとデーツピュレのアイスクリームを層にしたケーキ。
デザートが1番美味しかった〜。濃厚で、さすがMegさん!!
更に、予約していたホールケーキもお持ち帰り。
深夜に、シャンパンと一緒にケーキも思いきり食べちゃいました。